Ты

Виталий Тунников
Среди тоски печальных серых масок
И суеты мерцающих людей
Нашёл палитру я волшебных чудных красок,
Наполнившую жизнь узорами огней.
 
Раскрасив солнца луч, от туч очистив небо,
Мне распахнулся мир с волшебной красотой.
Всё изменило цвет, и стала былью небыль,
И понял сердцем я, что встретился с Мечтой.
 
Ты лучик моих дней, звезда ночного неба,
Сокровище моё, мой Гений красоты.
Не знаю, где б я был, а может быть и не был,
Но Счастлив я сейчас, что у меня есть ты!