Скольких

Не Твоя Рен
Скольких ты носишь в своих глазах?

Море в глазах твоих, холод в твоих ресницах – если тонуть, в секунды сомкнется пена.
Дно открывает кладбища и больницы с теми, в ком волны кровь заменили венам.
Небо – сошедшей лавиной до горизонта, сизые тучи как крошки шальной породы.
С каждым прибоем море его грызет и близится час, когда оно рухнет в воду.
Ветер разносит соленые брызги. Злая бьет по земле волна, тянет вниз на рифы.
Скоро сомкнется...
Ты опустил глаза, и воздух калечит легкие с тихим хрипом.