Люблю. Скучаю

Анжела Татарникова
Шесть тридцать.
Будильник выдернул из сна.
Из лучшего, что я видала.
И ничего особенного, просто
"Ты очень мне нужна!"...
Но разве это мало?

Наивный сон: сказал - скучал!
(Ну надо ж, все как хочется!
И на коленях как всегда лежал)
Шесть тридцать. Тишь.
И одиночество.

Еще минуту позволяю помечтать.
Затем проблемы, день, дела.
Фон - мысли "Где же он?" опять.
История звонков и смс
Безжалостно пуста.

Сарказм во фразах, они короче, злей,
И очень хочется кусаться.
Прирученная кошка должна бы по-нежней!
А я боюсь, скорее, по-собачьи,
Потеряться.

Навыкрутасничаю, чую! И не удержать!
Так! Стоп! Его "шантаж" вдруг вспоминаю!

Я жду. Его ладонь большую бы поцеловать...
Надеюсь, что нужна. Люблю.
Скучаю.