Знаешь, с чем ты у меня связан?

Анжела Татарникова
Знаешь, с чем ты у меня связан?
Не с понтами, как у многих юнцов,
Не с дорогой туалетной водой,
А с запахом счастья, силой и нежностью,
С уютом, спокойствием и тишиной.

А еще - теперь с Принцем Экзюпери,
С коньяком, с Новым годом,
С воспоминанием, живущим внутри,
С зимней затихшей природой...
Вот как всего много, смотри!