Приходи

Анжела Татарникова
Прости, я не буду тебе надоедать,
Буду тихо мечтать по ночам,
Буду подушку во сне обнимать
И ждать, когда напишешь мне сам.

Не хотела о себе напоминать,
Но черт дернул меня повернуться
И кого-то похожего на тебя увидать!..
Что же делать: всплакнуть, улыбнуться?

Улыбаюсь, смеюсь, вроде бы не грущу...
Но глаз серых все равно не хватает,
И невольно хитрый прищур их я ищу -
Раньше не верила, что такое бывает.

Все, исчезаю, чтобы тебя не потерять.
Постигать и такую науку приходится мне.
Исчезаю... надеюсь, будешь скучать!

Ты приходи. Буду ждать даже во сне...