Прилетай!

Мятежная Степанида
(романтический этюд)



Прилетай ко мне на облако!
Там нам будет хорошо!
Ляжет небо мягким войлоком
В колыбельке небольшой...
И покачиваясь лодочкой,
Будем плавать в синеве,
И ласкать нас будет полночью
Старый добрый суховей...
С буйным ветром мы закружимся,
Улетев от всех проблем,
И в стихийном том содружестве
Станем парой журавлей...

Прилетай ко мне на облако!
Одиноко без тебя.
Только птицы серым мороком
Подобраться норовят...
Прилетай ко мне на облако,
Здесь есть место на двоих!
Даже если крылья сколоты  -
Хватит крыл нам и моих...
Даже если нету времени,
Одолела суета  -
Мой любимый,  небом вверенный,
Ненадолго...  прилетай!



2015