Мне хватило одной нашей встречи...

Виталина Любимова
Мне хватило одной нашей встречи,
Этот ночь буду помнить всегда,
Я смотрела в глаза и теряла дар речи,
Я тебя полюбила тогда.

Все, что было меж нами - на память,
Не забыть мне твоих горьких губ,
Я тебя целовала своими губами,
Но, увы, мне тебя не вернуть.

Я надеюсь, что та, кто взлюбилась
Осчастливит тебя на века.
Только помни и верь, я молилась
И молиться буду всегда.

26.02.2008