***

Анжела Татарникова
Будет утро такое, как я уж давно желаю!
(Желания просто обязаны исполняться!)
И пусть сейчас я с досады губы кусаю,
Придется ему от поцелуев моих просыпаться!

И будет вместо пижамы рубашка не размеру,
Будет рядом большое, сонное, смущенное чудо...
А вот чего не будет - так поцелуям меры,
И сдерживать ласки свои я точно не буду!

И вместо сладкого к кофе нежные губы его,
Вместо будильника - шепотом "Доброе утро!"...
Не хотела никогда так, как его, ничего и никого,
Пусть даже и знаю, что глупо и безрассудно!