минута рая

Александр Змей
Давайте улыбайтесь черти,
Зависшие в глазах моих.
Мне нужен стих
мне так нужна минута рая

легче так с вами
чем быть мне одному всегда
это слова как время
что всегда вода

дойти до края
разбится на осколки злые
лица все мнимы
не настоящие они поверь

небу не верь
оно ведь убивает звезды
луна пуста
и очень сильно холодна

солнца звезда
её убьёт всё тоже время
мы очень смелы
и очень так больны поверь...