Диагноз - острая его нехватка...

Анжела Татарникова
Диагноз - острая его нехватка
На фоне траты жизненных резервов
И, как симптомы: плач украдкой,
Разбитая посуда и на взводе нервы.

Уставшая, я возвращусь домой,
(вновь проигравшая с собой сраженье)
В ночи уткнусь в подушку головой,
И от тоски стерплю я снова пораженье.

А мне не так уж много бы сейчас:
Найти приют рукам на сильном теле
И позабыть, что существует мир на час,
Чтобы не билось сердце на пределе.

И мне сегодня виновато все и вся:
От гороскопа до дурных знаменований!
В реальности - причина ж только я,
И не избавиться от тягостных терзаний.

Потерян день, не буду даже я скрывать,
Не стоит мучить мне безжалостно подушку:
Осталось лишь часы с минутами считать
И врать про грустные глаза подружкам.