Приснись

Анжела Татарникова
Приснись сегодня мне, пожалуйста,
Будь просто рядом и больше ничего.
Приснись, чтоб позабыла об усталости,
Желаю в сны тебя, как никогда и никого!

Мне кажется, тебя так мало приласкала,
И снова многого я не смогла сказать,
Не надышалась я тобою, мало целовала...
Сомнения словами порою трудно описать.

И будет сон без временных ограничений,
Без посторонних мыслей, что мешают наяву,
Где я сказать могу без всяческих смущений:
О чем мечтаю, как дышу тобой и как люблю!