Суть майдана

Анжела Татарникова
Заменили слово "путч" на слово "майдан",
Только сути за ними осталась все та же
И приказ мракобесам такой же все дан:
Сделать пушечным мясом тысячи граждан!

Расселись по креслам опять "кошельки",
Что пляшут под дудку лобби еврейского,
Красивые лозунги о свободе орут дураки,
И пропаганда дешевая, к сожалению, действует!

Опереточный шут вновь возглавил страну,
Пустой взгляд, без мысли единой морда.
Преследует цель революция эта только одну:
Очистить страну от ненужного нынче народа!

Пусть загибается трудовой шахтерский Донбасс,
Пусть гибнут молодежь, старики, женщины, дети -
На майдане и в этой стране правителям не до Вас
И совесть, сколько хотите ищите - Вы не найдете!

Все повторяется в жизни, хотя и твердят,
Что бомба в одну воронку дважды не падает:
С Украиной сделать девяносто третий хотят,
Приправив смуту в стране кровавою канонадою!

И не приснятся шакалам слезы в детских глазах,
Не наступит у них никогда раскаяния,
За пережитый народом-заложником страх
Мы услышим им диферамбы, а не слова покаяния!