СединА в бОроду - Бес в ребро!

Георгий Пустовой
Один иль два мильона лет
Назад тому АдАм
Жил в персональнейшем РаЮ
Без женщин, то бишь, дам.

Нелегко жилОсь АдАму
Миллионы лет назад-
Нет ни папы, нет ни мамы,
Нет источника «Нарзан».
Райский сад уже постЫлым
Стал казаться по утрАм,
Одиноким был - стал хИлым-
Спал с бессонницей АдАм...

И вот, от скуки утомЯсь,
Адам загоревал,
ГлавОй кудрявою потрЯс
И Бога подозвал: -

«Мы желаем иметь рядом,
С эдаким лукАвым взглядом
Женщину - убей нас гром -
Мы пожертвуем ребром!
Ведь, Рай без женщин — хуже  бани без воды,
Вед, Рай без женщин — что едАльня без еды,
Ведь Рай без женщин — словно без морковки плов,
Ведь Рай без женщин — словно рОза без шипов!»

Но Рай - есть Рай
А, ведь, в РаЮ
Чего ни пожелай,
Всё совершается тотчас-
Не Ад, ведь, это — Рай!

И пред АдАмом встала Ева -
НевИнная, покУда, дева,
Все «пломбы» были на местАх-
Адам успел сказать лишь: - «Вах!»
И «плод запретный» съеден был
И остудил адАмов пыл.
 
И вот теперь под старость лет
Приходит к нам порА,
Когда даёт о себЕ знать
ФантОм тогО ребра...