Педдебют

Цвета Солнца
Мы показали Вам пример
Того, как это было с нами.
Друзья, совсем не значит что
Такое точно будет с Вами.

Конкурсанты, отбросьте сомненья,
Новичкам здесь всегда везет.
Получайте огромный опыт.
И шагайте смелее вперёд!

Конечно, нам теперь легко,
У нас-то конкурс за плечами.
Свой шаг мы сделали давно,
Всё это выразим стихами.

Как Вы когда-то мы дрожали,
Конспекты в папки собирали,
Рассказывали о себе жюри
И у доски стояли мы.

Главное придет понимание,
Что нервы - это все ерунда!
Конкурс подарит внимание
И настоящих друзей навсегда!

Нас очень много поверьте
И Вы теперь совсем как мы,
В Совет Молодых Педагогов отныне
Открыты Ваши пути!