Я еду к морю

Татьяна Казачкова
Перекрёстки, города
Вновь судьба моя петляет
И сегодня, как всегда
Мне билет она вручает.
В жизни новый поворот
Соглашусь я с ней, не споря
Скорый мчит меня вперёд
Где тепло и плещет море.

Услышу снова шум прибоя
Пройду  по пляжу не спеша
И мне секрет откроет море
Как жизнь чертовски хороша!

Мчат по миру, кто куда
А зачем, не понимают.
Самолёты, поезда
Теплоходы отплывают.
Было, будет так всегда
Мысли в стук колёсам вторят
Может кто-то в никуда…
Ну, а я? Я еду к морю!


Услышу снова шум прибоя
Пройду  по пляжу не спеша
И мне секрет откроет море
Как жизнь чертовски хороша!

Всё быстрей бегут года
Что нас ждёт, никто не знает.
Путеводная звезда
Пусть всегда оберегает.
Все проблемы, ерунда.
Я пойму об этом вскоре
Смоет всё волной вода
И меня обнимет море.

Услышу снова шум прибоя
Пройду  по пляжу не спеша
И мне секрет откроет море
Как жизнь чертовски хороша!