***

Анжела Татарникова
Родной мой, что я могу тебе дать
Из того, чем наделила меня природа?
Я знаю, ты начнешь шутить опять,
Что красоты и прелестей много.

Но я бы хотела тебе показать
Так много, чем душа моя полнится,
И если с кем-то надо тебе помолчать,
Ты приходи и это тоже исполнится.

Я, как и ты, знаю цену многим словам
И "люблю" со "влюбленностью" не перепутаю:
Сказала "люблю" - значит, никогда не предам
И дорожу и сладкой, и горькой минутою.