Сила в дар

Зинаида Рябченко 2
Когда тяжёлая нас ждет работа,
То силы прибавляет мать-природа.
А если мы порхаем без труда,
Зачем же сила нам нужна тогда?

Вот раньше были мужики!
Они вставали до зари,
Пахали, сеяли, сажали
Да по семи детей рожали!
Вот им природа помогала,
Большие силы им давала!