***

Артем Лапшин
Ночная тишина в окошко дождь стучится,
   Уютно нам с тобой в комнате сидится.
   Сидим под пледом мы,  с тобой не замечая,
   Как ночь идет к концу, и мы рассвет встречаем!
   Своим лучом рассвет разгонит ночи тени,
   А мы сидим с тобой, не думая о время!
   Рассвет коснется нас и озарит улыбкой,
   А ночь в прощанье даст, двоим сердцам лучинку.
   Пусть бьются в унисон, два сердца друг для друга
   И не разлучит их не дождь не день не вьюга.
   Два сердца как одно стучат не замолкая,
   Смотрю в твои глаза и в них я утопаю.
   Дороже этих глаз, мне нет очей на свете,
   Пусть знают что люблю, и днем и на рассвете!