На душе моей печаль

Ковалёва Вера
На душе лежит печаль,
А на сердце-боль, тревога,
Мир ступил на самый край,
И живёт без веры в Бога.

Правит миром, грех да тьма
Потерян страх, ругают Бога
И в грешных душах, нет Креста
И забыта к Нему дорога

На душе моей печаль,
А на сердце лежит тревога,
Где-то был потерян рай,
И тернистою стала дорога

Правит миром, ложь да тьма
И страха нет, предали Бога
А в грешных душах, нет Христа
И забыта к Нему дорога