Спасибо

Елена Белягина
А может посмотреть иначе,
На то,что просто не любил...
Сказать-"Спасибо,милый мальчик,
За то,что в жизни моей был...

Спасибо за цветы и ласку,
За поцелуи и за сказку.
Спасибо за прекрасный слог,
За то,что врать красиво мог.

Спасибо за закаты и рассветы,
За то,что полюбила лето.
Спасибо за красивые слова,
За поцелуи до утра.

Спасибо,что мечтали вместе,
Мечтать вдвоём,ведь веселей.
Спасибо,что держал за плечи,
Смотрел в глаза и не робел..

Спасибо,что любила очень,
Спасибо, что ты нежным был.
Спасибо,что ты врал не очень,
Да и за то,что рядом был...

.