С нами Бог!

Алексей Сенотов
Мы носим православные кресты!
Все те, кому отчизна всех дороже.
До нас не раз уж деды и отцы
Спасали Русь. И нам придется тоже.

Как жаль, что ныне потеряли мы,
Все то святое, что дано в веках.
И души многих наподобие чумы
Увязли в язвах прямо на глазах…

Зло торжествует. Украина – не друзья!!?
И вновь добро должно быть с кулаками.
Такое время. И никак нельзя,
Чтоб наши страхи управляли нами!

Не любят нас, и нечего скрывать!
Ведь мы немногие, кто правды не боится!
Лжецы всегда все будут отрицать,
А сердце наше за Россию биться!

Мы не боимся говорить в лицо,
Хоть правда кажется порой опасной.
Народы наши – сила праотцов,
Цвета победы: белый, синий, красный!

К несчастью нашему, не избежать потерь
В этой неравной схватке против мира…
Но верю я в отчизну! И ты верь
В ту землю, что нам небо подарило!

Я знаю, что настанет славный день,
Когда нам не придется точить вилы…
Когда святое не накроет тень,
Тогда мы вспомним братские могилы…

Мы не безгрешны. Забываем о родном,
Переплетаясь в очертаниях дорог.
Я не ученый, и уверен лишь в одном:
Любовь жива, а значит, с нами Бог!