обсидиан

Комаров Дмитрий Алексеевич
обсидиан не могущий говорить
вот что видно в черных моих зрачках
перепончатокрылое действие типа взмах
замедляется и угрожает совсем застыть

мне комфортно несказанным проще запутать след
самодельные солнышки ниточки к потолкам
сильно режет но руки черствеют хвала словам
под которыми подпись а экспоната нет