Что такое - любовь?

Изумрудная Фантазия
Что такое любовь – когда в сердце тепло,
словно греешься ты у камина,
когда запах цветов на столе круглый год,
запах теплого хлеба и тмина.

Когда в доме уютном улыбки и смех
и  без слов понимают  те -  Двое.
Когда с радостью делят взаимный успех,
ещё  ближе становятся в горе.

Когда голос любимый звучит, как родник
с переливами звуков природы.
Но и даже тогда,  когда мал золотник
на столе распускаются розы.

Что такое любовь – когда в сердце покой,
не тревожит его непогода.
Когда вместе, с улыбкой, встречают рассвет,
провожая  закат  до восхода.

Что такое любовь – блеск сияющих  глаз
и душа озарённая  светом
(с их сиянием в споре - горящий алмаз),
вдохновлённая Муза поэтов.

Что такое любовь – когда в доме тепло,
словно греешься ты у камина,
когда запах цветов на столе круглый год,
запах тёплого хлеба и тмина.