Посвящение Галине Ш

Светлана Чеганова
Галчёнок, Галина, Галинка
Ты солнышка светлый пучёк
Ты рыжая как мандаринка
Серьезная как паучёк

Успешно всю юность училась
Работала – жизнь не щадя
Родила и дочку и сына
И внук, вон какой, у тебя

В заботах, в  любви обитаешь
А с Господом просто на «ты»
Всем страждущим путь озаряешь
Уйти от болезней, хандры

Уверенна,  твой день рожденья
Назначил  Сам  Бог потому,
Чтоб помнили все и «Крещенье»
И славную нашу сестру.
               
Здоровья – по мере взросленья
Финансов – достойно чтоб жить
Удачи, любви и веселья
Таких,  чтобы в вечности жить.
                2015 год