Ноги подгибаются

Полина Болдырева
Ноги подгибаются
Снова начинается
Чувство раздевания
Дерев
Лето тонет в трепете
Солнечного вертепа
Вновь полотна Рембрандта
Воспев
Зерна кукурузные
Я – початок хрустнувший
Не хватает мужества
Восстать
Жёлтой стать и ветреной
Девушкой из племени
Перья в голове моей
Торчат
Хлоп. И оглушительно
Головокружительно
Счастьеупоительно
Легко
Ноги подгибаются
Снова начинается
Чувство в силе равное
Богов