А в вашем...

Игорь Патяк
Навеяло http://stihi.ru/2014/01/01/1089

У облаков желанье «не летать».
Они туманом падают на землю.
Я сей момент с улыбкою приемлю…
Ах, толерантность - старческая стать.

Пусть в вашем королевстве снегопад,
А в нашем – сон туманно смотрит в лужи.
Сопит задумчиво (наверное, простужен).
Встряхнув (заботливо) намокший циферблат.

Героем быть, мне как-то не с руки.
Но хочется услышать голос вьюги,
Волшебный звон мифриловой кольчуги.
…Сервантес запускает ветряки.

Набью тату, чтоб помнить этот взгляд.
И вызову такси, чтоб до вокзала.
…А в вашем королевстве карнавалы.
…А в вашем королевстве снегопад.