О чём они сейчас мечтают?

Георгий Сергеевич Тюрин
Его  жена  одета  в  счастье,
Прекрасно  выглядит  она!
Крутые, не  нужны  ей  платья!
В  её  душе  цветёт  Весна!

А  он, обычный  работяга,
Совсем, практически, не  пьёт!
Он - не  зануда, и - не  скряга,
В  семью  идиллию  несёт!

Имеют  "трёшку", "иномарку",
Гараж, и  пару  сыновей!
В  семье - "ни  холодно, ни - жарко"!
И  очень  много - светлых  дней!

Любовь  и  нежность  процветают,
В  нормальной  русской  доброте!
О  чём  они  сейчас  мечтают?
Дай, БОГ, исполниться  мечте!!!

17.01.15.