Может это патология?

Галина Милая
      Недавно подарила свою книгу стихов одному знакомому мужчине(года на три младше меня). Он был так удивлен и своей фразой убил меня наповал:
"Тебе же не 90 лет, что ты уже стала писать стихи"...

       И после этого я задумалась. А ведь многие начинают писать стихи уже в зрелом возрасте... И на этом сайте очень часто вижу в резюме подобные фразы.

       Сама я, среди подруг, называю своё новое увлечение - "профилактика маразма".

       А может я заблуждаюсь и это патология?))))))