Ожидания

Виктор Козлов-Самарский
У кого желаний много, тот их ожидает,
В ожиданье этом он и поживает.
У кого желаний нет, тот многое теряет.
В ожиданье смерти жизнь всю проживает.
Лучше в ход пускать желанья,
Чем жить в смертельном ожиданьи.
- - -
17.1.2015