От Ноченьки Тёмной Тамбовскому Кабальеро...

Ноченька Тёмная
Полгода длится ночь на Севере
И веет холодом окрест...
Вам эта Ноченька, наверное,
Довольно скоро надоест.

Улыбкой радужной украшено
Моё лицо лишь иногда.
Я как жена ненастно-страшная,
И лишь Полярная звезда,

Когда метели нет всех радует.
А, впрочем, что я говорю?!!
Не верь мне! Я бываю разная!
Я сны волшебные дарю!