О прошлом

Владимир Сафронов 4
Уйди и вновь вернись
В приволье старого сада.
Вспомни,взгрустни,улыбнись...
Прошлое-это награда.

Проснись и снова усни.
Плыви по волне заката,
Благословляя огни
Сияющих звёзд когда-то.