Яд любви

Наталья Прохорова
Глаза по-разному всматриваются в мир,
И видишь то, что было скрыто раньше.
Любовь моя зовёт поесть инжир,
Сегодня даже кажется он слаще.

Твой разум спал, был до меня в тени,
Но, пробудившись, стал он многим виден.
Ты в чём угодно можешь обвинить
Но не в отсутствии любви , мой обольститель.

Меняюсь я и пристальный мой взгляд,
И ты, моё творенье дорогое,
Пускай любовь – неотвратимый яд,
Вот потому её ты  удостоен.

И я травиться буду тем же ядом,
Пока  со мной находишься ты рядом.