***

Владимир Козенец
Как стало грустно все вокруг
И стало все до боли гадко …
Не нужен Север нынче вдруг
Не нужен Юг, Восток и Запад _

Нам не нужны ни меч, ни плуг,
А у ворот стоит уж НАТО.
Заядлый враг – и сват и друг,
России вдруг стал близким братом.

Лишь у людей в глазах испуг:
«Куда ведут нас «демократы»?!
Народ от голода опух,
А у властей то мат, то паты…

ЕС Россию не приемлет
И не приемлет ВТО…
Мужик опитый в стоге дремлет –
Судьбу распишут в ВТЭО.

Не мы уж в космосы летали
И покоряли океаны.
Не мы держали марку стали.
Не с наших рук крепчали страны…

И неизвестно стало миру
Откуда вдруг взялась Россия?!