Незабудка

Ольга Гуркина
Прилетел цветочек с неба
К нам доверчивой голубкой.
Он живет у водоема,
Ищет там знакомый цвет
Неба он забыть не может.
И зовется незабудкой.
Собирая лепестками
Голубой надежды свет.