Слово Rазума

Энвер Шамсиев
Когда людей не понимают,
Свой интерес приоритет,
Антизаконность поощряют,
И правды в жизни больше нет.
И в диалог вступают ружья,
Как невесомый аргумент,
Гуманность ни кому не нужна,
А человек, лишь инструмент.