Падают каштаны...

Виктор Чурюкин
Автор: Чурюкин В.В.

Падают каштаны...(песня)  http://viktortyla.wix.com/viktor-churykin

1.куплет

Падают каштаны,
Солнца край румяный,
И над быстрой речкой кружит стая птиц.
Я такой красивый,
Я такой счастливый,
Есть в душе надежда нет в душе границ!

2.куплет

Есть в душе надежда,
Как всегда как прежде
Мысли всё о том же, я гляжу в окно...
Яблони и клёны,
Солнца взгляд весёлый,
И опять на сердце ясно и тепло!

3.куплет

Мысли всё о том же,
Плакать будем позже,
А сегодня счастлив я, моя душа...
Для тебя открыта,
Прошлое забыто,
Как же ты прекрасна, как ты хороша!