Про КОТА

Владимир Жарков
Ироническое четверостишие
на тему: «Преступление и наказание»

Сегодня кот мой рыбку съел,
Сбежать он, правда, не успел:
Аквариум его накрыл –
Хороший кот конечно был...

Владимир Жарков
12.01.2015