Афоризм - 240

Владимир Затлер
«Каждый человек — это мир, который с ним рождается и с ним умирает;
под всякой могильной плитой лежит всемирная история» (Генрих Гейне).
Иногда такой «мир» напоминает сказку с добрыми волшебниками, где
Добро берет верх над Злом; а иногда – киносериал Уэса Крэйвена
«Кошмар на улице Вязов».