Как часто просим мы у Бога...

Вера Балясная
Как часто просим мы у Бога- помоги,
Как часто поминаем его Имя - всуе,
Нас много Он один, но Он пред нами не пасует-
Он внемлет нам, мы ждём Его любви... 

Его десница защитит нас в трудный час,
Он нас  ведёт –ему лишь ведомой стезёю,
И ничего взамен не требует от нас,
Лишь заповеди выполнять,
и жить со светлою душою.

И, если будем мы Ему внимать-
За Ним идти и следовать Его заветам-
Нам часто не придётся к помощи взывать,
И его Имя всуе поминать при этом…