Привет, подруга...

Азарова Ольга Вишня
Привет,подруга, наливай  мне  чаю.
Сегодня  зябко  на  душе  и в  целом.
Спокойствие  давно  внутри  истлело.
По  тишине  и  миру  я  скучаю
Устала  встречу  ждать...такое  дело.

Зима  совсем  не  радует  погодой
И  ветер  леденит  под  шарфом  кожу.
Подтаял  снег, я  шла  так  осторожно.
В  одежде  зимней  не  дышу  свободой.
Так  скользко  и  упасть, конечно,  можно.)

Ты  говорила, что  вино  нагреешь.
Добавь  немного  специй,апельсина.
Замерзла  так  я почему-то  сильно.
Но  это  изнутри, наверно - веришь?
Согреться  сложно... грог и чай  бессильны.

Совсем  забыла,  что  несла  печенье,
Конфет  коробку ( чай, чтоб  был  вкуснее)
Я  без  твоей  поддержки  заболею.
Не  доставай  простудное  варенье.
Не  та  причина... от тепла  хмелею...

Поговорим  о  чем-то  мило-птичьем.
Обсудим  моды  странные  капризы.
Ты  помнишь,  набросали  мы  эскизы
Двух  сарафанов, в  общем-то  приличных.
Хочу  пошить и  цвет чтоб  серо-сизый.

Пошепчемся о  клоунах  и  принцах.
Как  раньше, в  прошлом,  мирном  и  беспечном.
И время  пронесется  быстротечно.
Вернутся  мысли  в  новые  страницы
Истории, которой  хвастать  нечем.