Светлые Ангелы

Ольга Антюфеева
Светлые Ангелы по небу летали,
Под свет золотистой ночной звезды.
Белые Ангелы нас  всех обнимали
Крыльями Святости, Веры, Любви.

Ждущее сердце билось в отчаяньи,
Рождалось которое, в море грехов
Из моря житейского, где в ожидании
Стояли два ангела, чьё имя - ЛЮБОВЬ

Души всех грешников застыли в молчании,
Любовь в их сердцах уж давно не жила,
И в темноте сердец, в глухом отчаянии
Билась, как в клетке Зла, Святая Душа.

 - Как же прекрасны всех души, родные!
Кричали два ангела сквозь ветер и дождь,
 - От сна проснитесь, не будьте глухими,
Вы отыщите в реке грехов брод!

Мы вам поможем, летать вас научим!
Просто услышьте страданья души,
Как в немоте своей хочет озвучить
Песню Вселенскую Перволюбви!

Как же ей хочется в небо подняться,
Крылья расправить, к звезде полететь!
Как она хочет с грехами расстаться,
Чтоб, цепи сбросив, как солнце гореть!

Милые ангелы, душе помогите,
Чтоб её шёпот услышали все!
На своих крыльях Любви вознесите
Вечную пленницу на этой Земле!

Просто, все люди, вы сядьте в молчании,
Мир суеты и иллюзий убрав,
Только тогда будут слышны печальные
Песни Души о ЛЮБВИ и Мечтах.

16.01.15