О борьбе с депрессией

Любовь Рязанова
Толи поздняя осень,
Толи весна недоспелая.
Утро. На часах восемь.
Муть за окошком серая.

Лень, но пора вставать.
Ох и мучают зимние сплины!
Свет по дому пойду включать
И раскладывать апельсины.

Вот и сделала, что смогла.
Жду в настроении перемен.
Штрих последний. В середину стола
Мой любимый цветок - цикламен.



Носите апельсины поштучно.
Зарядка хорошей будет.
И кофе потом. Что ж лучше
И тело и мозг разбудит.