Рано, рано поутру

Александр Скачков 3
Рано, рано поутру
Я в гости к Господу зайду.
Мы вместе сядем за столом,
Поговорим с Ним обо всём.

Спасибо Господу скажу
За то, что истину Свою
И для меня Он приоткрыл,
Чтобы во тьме я не ходил.

            от Иоанна 8:32:
32. И познаете истину, и истина сделает вас свободными.