шах и мат

Марк Тош
заряжу револьвер,
он рандомно покажет на нас.
словно мы как пример
для того, чтобы стрельнуть в анфас.
словно мы как дворы,
сквозь которые пули летят.
выбирай: раз миры, два миры,
сколько будет их в ряд?

кости кину на доску,
и выпадет четное. семь.
нафталином пропитанный воздух,
не тобою совсем.

я любил заплетать тебе косы,
а теперь вот стою.
я совсем уже взрослый,
зубы сжал и пою.

вою, ною, кричу,
что любил больше всех.
а теперь ненавижу!
тебя и январский снег.

ты уйдешь?
револьвер под прицелом в висок.
ты меня не вернешь,
моя жизнь - волосок.

пиф и паф. шах и мат.