я не стала для тебя...

Рина Незнакомка
когда это все закончится  и я воскресну
помогите мне спастись из омута зарозшего болью
из обьятий страха и пустоты
каждый прожитый день,это пытка любовью
каждый прожитый час мне напомнит ,что рядом не ты
мозг кричит, память отпусти,ведь он не вернется
только сердце упрямо,надеждой стучит
да я знаю, у тебя для ухода, было много причин
ведь я же понимаю ,что я не идеал
ты не о такой ,как я  думал и мечтал
и вот неудача меня, на своем пути повстречал
наверно очень, жалеешь о встрече этой
ведь я не стала для тебя музой и  твоим светом
хоть и познакомились, теплым солнечным летом
а сейчас зима... морозы  и сильный ветер
то что убили любовь, каждый из нас в ответе
ты оставил мне на память,гнетущую боль в груди
но не оставил надежды на лучшее время
еще мой шопот"постой"не затих
а ты уже растворился ,без оправданий
и тебе не нужно было долгих прощаний
в это время когда, мне очень плохо
в это время когда, ты просто нужен
а зима нас разлучила , лютой стужей
возникает вопрос к тебе
зачем вообще  и для чего
я открывала потаенные двери души?
теперь я знаю, любимые предают любовь
я уже не сомневаюсь...рано или поздно
они все равно уйдут
 под гнетом невзгод и забот
оставят на память слезы
и в душе лед и морозы
а может это такое, мое испытание
просто судьбы наказание.