Сказка про кошку

Татьяна Модестова
   На свете одна кошка жила,
   Чудная шубка у кошки была,
   Шубка ну точь-в-точь как звёздная ночь,
   Такая ж у кошки рождается дочь...

   ------------------------------------
   И вот уже обе кошки сидят,
   На шубках их месяц и звёзды горят,
   И вдаль устремлён их задумчивый взгляд...
   Наверное, смотрят на звёздных котят.....