Так, как я делюсь

Анатолий Смоляр
Я себя боюсь не меньше, чем других,
но особенно боюсь, что робкий стих
не решится вслух сказать, какой судьбой
люди делятся охотно на двоих
так, как я делюсь с возлюбленной тобой
всеми чувствами,
включая чувство счастья.