Не любила тебя, не ждала...

Юлия Зябкина
Не любила тебя, не ждала,
Да, и ты был чужим мне по сути.
Я тебе всю себя отдала.
Но души не затронуты струны.

Наша встреча с тобой - не судьба,
И не будет уж нас на рассвете.
Лишь тот вкус у тебя на губах,
Я запомню, запомню навеки.

И разлука души не тревожит,
Не болит и не ноет внутри.
Ты к другой, я к другому быть может,
Нам с тобой счастье не обрести.

J.A.Z.