329. Любовники

Валентин Лапушкин Никодим
Твои груди в ладонях смогли утонуть
И в экстаз мы разврата отправляемся путь.
Счастье вовсе забыто, нет его ведь у нас,
Мы любовники, люди. Разбегайтесь. Атас!

Моя госпожа, я твои груди целовать буду - вечно.