торопитесь любить...

Александр Сычек
Торопитесь любить!Быть с любимыми рядом!
О любви говорить и не только лишь взглядом!
Торопитесь прощать и просить о прощеньи!
Торопитесь грести ,а не плыть по теченью!

И врагов уважать,и не слушать советы ,
И обиды прощать ,и не думать об этом!
Просто жить каждый день,он нам дан как награда.
Только жизнь торопить наверно не надо!

Торопитесь любить,торопитесь встречаться,
С наслаждением пить все мгновения счастья!
Торопитесь мечтать,ночью глядя на звезды!
Торопитесь любить,что бы не было поздно!